返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

贵州厅助推地方大型企业复工复产

2020-03-24 12:42:41    来源: 中国自然资源报    作者:李江涛 张涛

3月18日,贵州省自然资源厅主动上门到盘江煤电集团调研,旨在进一步提高服务质量,打通堵点、补上“断点”,更好地帮助企业复工复产和提高效能。

盘江煤电集团作为一家大型国有煤炭工业企业,是贵州省十大企业之一。新冠肺炎疫情防控期间,该集团发挥了煤炭生产基础保障作用。贵州厅主要负责人就集团需要自然资源部门协助解决的问题,一一作了答复并将具体工作现场交办到厅有关处室落实。同时表示,针对相关问题,省厅会认真研究、精准施策,主动抓、具体推。

贵州厅还就该集团多元化发展、充分用好资源和市场优势等方面提出了建议。该集团对贵州厅主动对接企业,问需于企,送服务上门的做法表示感谢。据了解,贵州厅将与该集团建立密切联系机制,助其妥善解决难点、堵点,积极为企业发展提供自然资源政策支持和服务。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 防疫复工
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com