返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

江苏厅再派优秀干部驻县帮扶

2020-03-18 10:55:29    来源: 中国自然资源报    作者:王旭雁 陈威

作为江苏省“五方挂钩”帮扶协调小组组长单位,江苏省自然资源厅日前再选派2名优秀干部参加省委驻丰县帮扶工作队。

“2年前,以张明南为队长的驻淮安区帮扶工作队扎根基层、攻坚克难,圆满完成了各项任务。如今,以叶黎伟为队长的帮扶工作队将奔赴丰县,开启新一轮帮扶工作。”江苏厅党组书记孔海燕表示,希望大家珍惜机会,在基层的广阔天地中历练成长、不负重托,精准帮扶、务求实效。

“此次,我将帮助巩固深化前期扶贫工作成效,推进上下联动及帮扶单位部门之间的联动,结合经济薄弱地区实际需求,继续发挥自然资源部门优势,在规划引领、计划保障、指标交易、资金支撑等方面助推落实。”江苏厅海洋预警监测处的张泳江出发前如是说。

近年来,江苏厅注重发挥部门优势,集成集聚政策,突出创新推动,加强制度供给,深入开展支持扶贫专项行动,为江苏经济薄弱地区决胜脱贫攻坚作出了积极贡献。2019年,江苏厅推进实施帮扶项目109个,支持12个贫困县(区)全面完成镇村布局规划编制,安排贫困地区新增建设用地计划2.6万亩,省域范围内流转增减挂钩节余指标1.46万亩。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 扶贫
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com