返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

疫情防控在行动

2020-02-13 10:23:16    来源: 中国自然资源报    作者:段军

806426_shama_1581485498375

根据当地新冠肺炎疫情防控指挥部的安排,四川省广汉市自然资源局承担了该市海藻曼居酒店医学观察点的管理任务。经过为期一周的突击作业,该局布置完成104间隔离房,确保了该观察点顺利启用。图为该局工作人员向观察点医务人员发放医疗和生活物资。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 疫情
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com