返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

青海5地政府负责人被约谈

2020-01-16 10:11:28    来源: 中国自然资源报    作者:康维海

近日,青海省人民政府召开2018年度自然资源卫片执法工作约谈会议,副省长田锦尘代表省政府对违法占用耕地问题突出的海东市乐都区、民和县、化隆县、循化县和上报数据不实的西宁市湟中区政府主要负责人进行了约谈。

会议要求,被约谈地区要深刻反思问题原因,压实整改责任,以“零容忍”态度和联合攻坚行动,着力提升整改工作实效;强化执法监管,建立健全共同监管机制,提升自然资源执法监管效能;对标重点违法问题,强化服务保障职能,从源头上防止重点项目违法用地问题的发生。

被约谈的2区3县政府主要负责人认真分析并检讨了存在的问题,并就下一步如何整改作了发言。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 约谈
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com