返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

第三十三届中国产经新闻奖评选揭晓

2019-11-13 14:12:18    来源: 中国自然资源报    作者:陈平

近日,由中国行业报协会组织的第三十三届(2018年度)中国产经新闻奖评选结果揭晓。中国自然资源报社选送的23件作品获一等奖6件、二等奖2件、三等奖15件。

获得一等奖的6件新闻作品分别为李倩采写的调查性报道《两张照片,见证“涅磐”之路——河南省郑州市疏解不动产登记“堵点”纪实》、王自堃采写的通讯《风浪里“追”油“寻”污》、王诒卿的副刊作品《留住最后的村落记忆》、王蕾编辑的乡村天地版面、陈舒和薛亮创作的漫画《交换》及崔宇晨和赵蕾创作的新闻短视频《红色预警之后……》。

获得二等奖的2件作品分别为薛亮和王锋采写的通讯与深度报道《越冬》和微信公号“观沧海”推出的《大洋科考98天》。

获得三等奖的15件新闻作品包括:赵光强采写的《浏阳“土改”故事》、高悦和朱彧采写的《合力“铸星”瞰沧海——中法海洋卫星成功发射侧记》、兰圣伟采写的《50小时鏖战东太平洋》、赵宁采写的《承载极地求索的使命与担当》、安海燕采写的《雄安,“海水解渴”行不行》、宁晶采写的《“海龙”试水》6篇通讯类稿件;毛志红撰写的评论《“三权分置”能释放多少民生红利》;岛晓霞的副刊作品《万水千山我独行》;沙玛建峰和宁晶编辑的要闻版以及周超和周菲编辑的国际版2个版面;陈舒和薛亮创作的《约一约》、宋梅创作的《深化机构》2幅漫画;宁晶的新闻摄影作品《我国在西北太平洋海山区开展综合环境调查》;评论版栏目“漫画一针”、基层版栏目“今日亮点”。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com