返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

《中国自然资源报》调查问卷

2019-08-15 10:46:00    来源: 中国自然资源报    作者:

亲爱的读者朋友,在机构改革和媒体融合发展的大背景下,2018年5月18日创刊的《中国自然资源报》经过一年多的调整运行,将在2020年迎来新的发展契机。

中国自然资源报社将立足自然资源系统,倾力打造面向全社会传播习近平生态文明思想的主流媒体、提供自然资源资讯服务的大数据媒体、服务支撑自然资源管理的智媒体。

您的需求就是我们努力的方向!

接下来的一些问题,将花费您十分钟时间,您的每一个回答、每一条意见,我们都会认真研究!

问卷结束会有抽奖,据说完成得越认真,中奖几率越大哦!

https://www.wjx.cn/m/43704826.aspx

p2_b微信图片_20190815103854

手机扫描二维码即打开小程序,立即参与调查问卷!

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com