返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

湖南实行三调进度一日一排名制度

2019-05-21 10:47:47    来源: 中国自然资源报    作者:秦梦

记者近日从湖南省第三次国土调查工作推进会获悉,湖南省三调办实行“一日一排名”制度,对连续排名靠后、进度不明显的市州进行约谈或通报。

湖南省强调,各级三调办要振奋精神、提高信心、坚决打赢这场硬战,为下阶段的国土空间规划编制打好基础。各地要严格按照时间节点提交成果。要倒排工期,聚焦主要任务,层层压实责任。要重视县级自检、市级复查环节,市级监理单位要集中精力做好内业核查和质量检验,省三调办要迅速组织开展省级核查。各市州要实行一县一策,构建应急救援机制。对无法按时完成的县市区要采取有效措施,有困难的技术服务单位要及时向上反馈信息。同时,务必保证作业人员人身安全,切实做好数据保密工作。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:gtzybnet@163.com