返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

“海洋地质十号”起航执行今年首个海上科考航次

2019-04-18 09:58:47    来源: 中国自然资源报    作者:陈惠玲 薛俊辉

708934_shama_1555403488958

4月8日,中国地质调查局广州海洋地质调查局“海洋地质十号”科考船驶离广东东莞海洋地质专用码头,开展为期90多天的海上科考任务。这是“海洋地质十号”今年执行的首个调查航次。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 大洋科考
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com