返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

自然资源部向南极和大洋科考队员发慰问电

2019-02-11 13:52:37    来源: 中国自然资源报    作者:鄂歆奕

在2019年新春佳节到来之际,自然资源部分别向远离祖国亲人,依然奋战在科考一线的中国第35次南极考察队、中国大洋52航次全体科考队员发慰问电,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,祝福他们新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福。

慰问电指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。过去一年里,在党中央、国务院的亲切关怀和正确领导下,在全国人民的关心支持下,广大极地、大洋工作者不畏艰辛、求真务实,取得了诸多具有标志性意义的成果。

慰问电表示,希望南极、大洋科考队员继续在临时党委的领导下,坚定信心、再接再厉,严谨细致、努力拼搏,圆满完成后续航段任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com