返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

自然资源部党组开展新春看望慰问活动

2019-02-11 13:49:19    来源: 中国自然资源报    作者:乔思伟

春节前夕,自然资源部党组书记、部长陆昊和部领导库热西、凌月明、王广华、赵龙、罗志军、钟自然、王宏、张建龙、王春峰,总规划师庄少勤分别看望慰问了老领导姜大明、曹卫星、王世元、赵凤桐、严之尧,离退休老领导孙文盛、李青、夏国治、严宏谟、张文驹、蒋承菘、邹玉川、金祥文、董道华、陈洲其、贠小苏、寿嘉华、张登义、徐德明、汪民、王寿祥、王曙光、陈邦柱、孟宪来、张少农、孙志辉、胡存智,在京中国科学院院士沈其韩、肖序常、李廷栋、任纪舜、杨经绥、侯增谦、巢纪平、袁道先、高锐、陈俊勇,在京中国工程院院士郑绵平、陈毓川、裴荣富、赵文津、蒋兴伟、毛景文,在京统战人士卜鼎顺、李超龄,全国劳模刘先林院士,原地质矿产部部长孙大光遗孀张刚,以及国家林业和草原局、中国地质调查局有关老同志,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、幸福安康。

老领导、老同志对部党组的关心表示衷心感谢,表示将继续关注自然资源工作,为自然资源事业改革发展发挥余热。

部党组还委托省级自然资源主管部门、有关单位负责同志看望慰问了京外院士及有关人士,送上新春祝福。部离退休干部局、机关党委组织走访慰问了生活困难党员、老党员、老干部。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 部党组
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:gtzybnet@163.com