返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

广东国土厅开展助学支教帮扶活动

2018-09-12 10:31:31    来源: 中国自然资源报    作者:祝桂峰

QQ截图20180912090254

图为志愿者为小学生讲解航空影像图知识。

广东国土资源厅开展助学支教帮扶活动2

图为志愿者拍摄的活动视频引来学生围观。

9月6日,广东省国土资源厅政务服务中心、省国土资源测绘院联合组织40余名干部职工,前往雷州市附城镇麻演小学开展 “关爱留守儿童,助学支教帮扶”活动。志愿者向学校捐赠了图书和文具,并为学生们开设了“强化国家版图意识  共同守护美丽中国”“江山多娇 多彩中国”等为题的科普知识讲座,播放了广东省“三旧”改造宣传片和地灾防灾避险科普专题片。据悉,雷州市附城镇麻演小学150余名学生中,87%为留守儿童。5年来,广东厅政务服务中心已有550余人(次)投入到该校助学支教帮扶活动中。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可