返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

自然资源部离退休职工庆七一“红心向党”文艺演出在京举行

2018-07-02 11:26:39    来源: 中国自然资源报    作者:焦思颖 付文武

老干部

6月29日,自然资源部在京举办离退休职工庆七一“红心向党”文艺演出, 向党的97岁生日献礼。自然资源部机关、中国地质科学院、中国地图出版社、海洋预报中心等直属单位离退休老同志以器乐合奏、歌舞、诗朗诵、军旅操、健身操等精彩节目,表达对党和国家的忠诚与热爱,展示老有所学、老有所为、老有所乐的精神风采,传递积极向上的正能量。

受自然资源部党组书记、部长陆昊委托,自然资源部党组成员张德霖出席文艺演出并致辞。他代表部党组向部系统广大离退休老领导老同志致以亲切的问候;向长期以来给予自然资源部离退休干部工作关心指导的中组部、中央和国家机关工委、国管局、全国老龄办等单位,表示衷心的感谢;向支持和关心自然资源部建设发展并作出巨大贡献的广大老领导老同志表达崇高的敬意。他表示,老领导老同志的支持和关心是我们的工作动力,老同志的快乐和幸福是我们最大的心愿,自然资源部将继续为老同志做好服务,以更优异的工作业绩回报老同志,并号召全体职工在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心、牢记使命,努力开创自然资源事业发展新局面。

当天演出的节目有器乐合奏《北京喜讯到边寨》《赛马》,舞蹈《阳光路上》《当那一天来临》《江山》《春天》《掀起你的盖头来》,独唱及合唱《天下乡亲》《初心》《心有力量》《领航新时代》,诗朗诵《守住一片夕阳红》等缤纷的文艺节目,表达了老同志们喜悦心情和爱党爱国情怀。演出精彩纷呈,赢得了全场观众热烈掌声。

自然资源部党组成员闵宜仁,老领导孟宪来、吕子耀、胥燕婴,中组部老干部局副巡视员赵胜利、中央和国家机关工委老龄办主任王立连、全国老龄办权益保护部主任刘增瑞,部机关各司局、林业和草原局、中国地质调查局、在京直属单位领导和离退休干部工作部门负责人,部离退休职工及在职职工代表等近400人观看演出。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com