返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

江苏召开全省国土资源系统首次科技创新大会

2018-02-26 09:03:00    来源: 中国国土资源报    作者:王旭雁 姜耀宇

2月24日,江苏省国土资源厅召开全省国土资源系统首次科技创新大会,回顾总结了“十二五”以来科技创新工作,研究部署全省国土资源领域科技创新目标和举措。

会议指出,全省系统要重点做好“五个提升”,有力支撑和引领国土资源工作系统化提升和高质量发展。一是因地制宜落实国家和江苏省委省政府要求,提升国土资源科技创新能力。二是围绕国土资源工作中心,提升科技创新支撑引领水平。三是统筹整合资源,提升科技创新协同推进效能。四是营造学术生态,提升国土资源科技创新人才队伍素质。五是加强统筹协调,提升国土资源科技创新保障程度。

据悉,“十二五”以来,江苏省国土资源系统坚持和深入推进创新驱动发展战略,有效发挥了科技创新对国土资源工作的支撑和引领作用,在健全组织体系、形成江苏特色的创新成果以及集成应用创新成果等三个方面取得了突出成效。

会议还举行了江苏国土资源创新联盟成立暨揭牌仪式。该联盟将秉承“信息共享、资源共用、成果共创、平台共建、合作共赢”的宗旨,通过优势科技资源集聚、重大科技项目集中、科学合作机制保障等途径,逐步建成具有江苏国土资源特色的“政、产、学、研、用”融合的服务平台。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 科技创新
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com