孙绍骋听取部分单位对部党组意见建议_热点关注_中国国土资源报网
返回顶部 关闭
首页 > 热点关注 >正文

孙绍骋听取部分单位对部党组意见建议

2018-02-02 09:37:55    来源: 中国国土资源报    作者:王少勇

“感谢大家所提出的中肯意见和建议,部党组一定会逐条认真梳理分析,提出行之有效的整改措施,切实做好整改。”在书面征求部直属机关广大党员干部意见建议的基础上,2月1日下午,国土资源部党组书记孙绍骋又以召开座谈会的形式,面对面听取部分单位对部党组的意见建议,为即将召开的部党组年度民主生活会作准备。

会上,来自国家海洋局、国家测绘地理信息局、中国地质调查局、国家土地督察北京局、国土资源部土地整治中心、中央地勘基金管理中心、规划司、土地利用管理司、信息中心9家单位的有关负责同志和干部代表分别发言,对部党组提出意见建议。

大家在发言中一致表示,国土资源部党组政治坚定、作风务实、勇于担当,带头认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,带领全系统干部职工砥砺奋进,推动国土资源事业改革发展,发挥了很好的表率作用,得到广大干部职工的拥护。大家纷纷表示,新时代国土资源工作必须以全面从严治党为统揽,为国土资源事业改革发展提供根本保证。在全面从严治党不断深入推进的征程中,希望部党组进一步加强党的政治建设,更广泛深入组织开展国土资源系统党建工作理论研究和党建工作交流活动,提升全系统党建工作质量;建议加强对青年干部的关心和激励,促进青年干部成长成才。结合各自业务工作,大家还围绕进一步加强土地科技创新、做好矿产资源勘查开发战略规划、加强信息化建设、深化“放管服”改革等提出具体的工作建议。

部党建工作领导小组成员单位主要负责同志参加座谈会。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 孙绍骋
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com