返回顶部 关闭
首页 > 国际在线 >正文

巴西库拉萨铜矿等项目进展

2018-02-27 15:42:00    来源: 中国有色网    作者:

巴西库拉萨铜矿等项目进展

加拿大埃罗铜业公司(Ero Copper)宣布其在巴西巴伊亚州的库拉萨(Cura?á)铜矿项目勘探结果。

该矿权地的皮拉尔(Pilar)、弗梅尔霍斯(Vermelhos)和苏卢宾(Surubim)三个靶区钻探显示,厚度可达34.2米,铜品位3.24%。

公司正在实施一项长度达2.4万公里的航空物探测量,需要100天时间才能完成。

***

加拿大埃克塞隆资源公司(Excellon Resources)公布其在墨西哥杜兰戈州的普拉托萨(Platosa)铅锌银矿项目勘探结果。

该矿权地的金刚钻探见矿9.1米,银品位1192克/吨,铅13.2%,锌18.3%。

地表钻探仍在进行,预计下半年将公布新的资源量估算结果。

***

科尔黄金公司(Core Gold)宣布其在厄瓜多尔洛哈省林德罗斯(Linderos)金矿项目勘探结果。

该矿权地面积1.43万公顷,探槽发现矿化厚度32米,金品位3.02克/吨。

公司计划进行一项钻探计划。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 矿业市场
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com