新南威尔士州伯登斯银矿等项目进展_国际在线_中国国土资源报网
返回顶部 关闭
首页 > 国际在线 >正文

新南威尔士州伯登斯银矿等项目进展

2017-12-12 15:22:46    来源: 全球矿产资源网    作者:

斯尔维矿业公司(Silver Mines)宣布,其在新南威尔士州的伯登斯(Bowdens)银矿项目经钻探证实,贱金属成矿系统在深部仍有延伸。

钻探见矿情况为:

在276米深处见矿138米,锌品位0.62%、铅品位0.46%、银9克/吨。其中在312.35米深处见矿59.65米,锌品位0.75%、铅品位0.58%、银品位9克/吨;在377.95米深处见矿25米,锌品位0.99%、铅品位0.67%和银品位10克/吨。

目前,公司已经钻探了2个孔,正在等待第2个孔的结果,另外还准备进行地球化学和地球物理研究,以更好地评价伯登斯和邻近的邦达拉迪普(Bundarra Deeps)靶区潜力。

宝拉克斯(PolarX)公司宣布,其在阿拉斯加岭(Alaska Range)的扎克利(Zackly)矿床钻探发现铜金矿化分布广泛。

其中在169.5米深处见矿18.44米,铜品位1.3%,银品位1.2克/吨;在88.8米深处见矿5.85米,铜品位1.2%,金品位2.2克/吨。

这与其他钻探结果相近,但是比1980年代的钻探见矿范围要大。

公司计划在明年初公布资源量。 

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 矿业市场
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com