返回顶部 关闭
首页 > 国际在线 >正文

锌价回升 嘉能可在北昆士兰大规模招聘

2017-12-12 15:20:35    来源: 中国有色网    作者:

锌价的回升令嘉能可正计划为北昆士兰的各种铜矿和锌矿矿井招聘超过200个就业机会,其中包括Isa、Cloncurry和Townsville 等主要矿场。

12月7日,嘉能可在Townsville举行了开放日(由招聘公司Hays组织),以促进北昆士兰地区的招聘活动。嘉能可提供的这200多个职位主要是地下和技术职位,包括测量员、操作员、环境顾问和工程师。此外,嘉能可还用移居赔偿、地区生活津贴等多种奖励政策来进一步吸引潜在的人才。

目前,嘉能可在全球的1.6万名员工中大约有四分之一在北昆士兰工作。而嘉能可在去年11月与Altona 矿业公司的协议内容则为收购Altona在Isa冶炼的Cloncurry铜矿项目。据估计,Altona的Cloncurry项目为该地区提供了600个工作岗位。

注:嘉能可是全球最大的大宗商品交易商,它涉及包括石油和农产品在内的近100种原材料,而这些原料来源于自己的矿山、工业设施和第三方供应合同。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com