中国国土资源报社关于第49个《世界地球日特刊》及宣传品征订函_广告刊例_中国自然资源报网
返回顶部 关闭
首页 > 广告刊例 >正文

中国国土资源报社关于第49个《世界地球日特刊》及宣传品征订函

2018-03-19 15:48:00    来源:    作者:

今年4月22日是第49个世界地球日。为配合各地的宣传活动,根据国土资源部宣传工作的总体部署,中国国土资源报社编辑出版了《世界地球日宣传特刊》及其他各类宣传品。《世界地球日宣传特刊》等宣传品紧扣党的十九大精神及国土资源部中心工作,是宣传我国国土资源国情国策、提高公众节约集约利用资源意识、普及地球科学知识的重要工具。请贵单位根据需要组织好订阅工作。

《世界地球日宣传特刊》:四个版对开彩色印刷,紧扣党的十九大精神和国土资源部中心工作,内容丰富、形式活泼。一版为主题宣传版,内容有宣传主题解读、主题宣传画等;二版为资源国情版,宣传我国国土资源国情国策;三版为节约资源版,宣传资源节约的新技术、新方法;四版为资源节约的漫画。

《世界地球日彩色挂图》:一套四幅,每幅对开(整张报纸大)。彩色印刷,视觉冲击强,宣传效果好。

 《世界地球日宣传折页》:大16开,彩色印刷,图文并茂,内容简洁,方便传阅。

《世界地球日知识手册》:小32开,图文并茂,实用性强。

《国土资源管理基础政策问答》:大16开40页,彩色印刷,内容丰富。精心编辑30个国土资源管理基础问题,可迅速掌握行业基础政策,案头必备手册。

《2018版国土资源以案说法100例》:20万字,100个来自基层最新案例,囊括土地管理、矿业、政务及不动产登记等业务,以案说法,实务性、操作性强,是基层工作人员的工具书。

其他宣传品见订单。

征订办法:

1. 征订单填写字迹清楚,可打印。征订单和汇款单传真至中国国土资源报社,款到发货,汇款单上用途注明“世界地球日特刊及宣传品”。如单独传真汇款单还请注明单位及联系人。征订日期截至3月31日。

2. 征订单下载:www.zrzyb.net或客服QQ2229275173。

联系方式:

电  话:(010)66557807  /7802  /7857 /7919  /7862

传  真:(010)66557810  /7920

联系人:张紫凌、卢跃、马俊峰

中国国土资源报社关于第49个《世界地球日特刊》及宣传品征订函.doc

2018-02-27_112521

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com