返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局:再接再厉 统筹推进

2020-03-05 10:53:00    来源: 中国自然资源报    作者:明小毅

811296_zhoucj_1583042799870

上海督察局在办公楼大厅对干部职工进行常态化体温测量。张 诚 摄   

811297_zhoucj_1583042799915

停止食堂集中就餐后,上海督察局物业工作人员在给在岗员工派发盒饭。张 诚 摄

2月24日,自然资源部视频会议后,国家自然资源督察上海局立即对贯彻落实视频会议精神作出部署,局主要负责同志要求全局干部务必保持清醒认识,在最吃劲的关键阶段再接再厉,抓好防控,同时积极有序推进各项督察重点工作。

一是切实领会中央精神。组织全局干部通过自学原文、利用中国干部网络学院和学习强国APP等平台认真学习党的十九届四中全会精神,学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,切实提高思想认识。

二是高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续严格做好机关各项防控工作,将人员管控、物资保障、办公环境、防控宣传等各项措施抓紧抓实抓细抓到位。在做好全局干部个人防护的同时,进一步加强对物业人员的防护教育和管理,确保防控工作全覆盖、无死角。

三是创新工作方式,通过移动OA办公、网络视频会议等方式,积极推进督察发现问题整改和2020年各项重点工作,做到“事事有人盯、项项抓落实”,确保督察重点任务顺利有序实施。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察 防疫
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com