返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

济南督察局:切实做到防疫督察“两不误”

2020-03-05 10:51:55    来源: 中国自然资源报    作者:孙元军

自然资源部视频会议后,国家自然资源督察济南局高度重视,及时传达学习视频会议精神。要求认真学习中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,进一步提高认识,克服麻痹松懈思想,坚持底线思维,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格执行各项防控制度,落实好办公场所“消杀”、体温测量和健康日报告等措施,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

同时,要统筹谋划好近期各项工作,做到防疫、督察工作“两不误”。按照部党组要求,切实开展好重点事项的内业审核等工作;做好春训准备,认真落实局学习党的十九届四中全会精神有关安排,开展好自学辅助课程、学习研讨等,做到学有实效;做好2019年度干部考核等工作。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 防疫 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com