返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局:围绕全会精神谋划明年工作

2019-12-13 14:48:45    来源: 中国自然资源报    作者:庄勇森

国家自然资源督察上海局近日召开分党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会公报,局领导班子成员、各处室负责人参加集体学习。

上海督察局要求,各党支部要结合“每周一课”及时组织跟进学习全会精神和党中央、部党组有关新部署新要求,并自觉用以武装头脑、指导实践。各督察组要结合相关督察工作,组织开展集体学习讨论,扎实完成督察工作任务,以实际行动回答好“适不适合当督察干部、敢不敢碰硬”。

上海督察局强调,全局党员干部要充分利用学习强国APP等学习平台,局领导班子成员和各党支部书记要切实发挥示范表率作用,结合督察工作实际,带头学习、带头思考,不断提高政治站位,提升思想水平和履职能力。在个人自学和深入思考的基础上,局分党组召开专题会议,组织原原本本学习习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕贯彻落实全会精神和部党组决策部署、谋划2020年工作进行集中研讨。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com