返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉督察局:梳理业务短板提升督察能力

2019-12-13 14:48:14    来源: 中国自然资源报    作者:李双红

国家自然资源督察武汉局近日组织局分党组成员和各处室主要负责人召开局分党组(扩大)专题学习会,集中传达学习党的十九届四中全会精神,并结合工作实际提出具体学习贯彻措施。

会议原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,认为此次全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

武汉督察局提出,要以上率下学习。局分党组成员和党员领导干部要认真开展自学,要先学一步、深学一层,局机关各支部要认真开展学习交流讨论,切实将全会精神融入自然资源督察实际工作之中。要做好3个“结合”。将学习全会精神与抓好“适不适合当督察干部、敢不敢碰硬”对照剖析结合起来,与抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改结合起来,与抓好党支部建设、落实支部“三会一课”制度结合起来,持续抓好理论教育和党性修养。要切实提升能力。结合自然资源督察工作职责,开展督察干部能力提升工程建设,认真梳理业务短板,通过大讲堂、会审会商、交流学习等方式,全面提高督察干部的能力和水平。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com