返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

西安督察局教育引导干部自觉扛起责任担当

2019-12-13 14:45:26    来源: 中国自然资源报    作者:杜春辉

国家自然资源督察西安局通过召开全体党员干部大会和举行分党组理论学习中心组学习等方式,传达学习党的十九届四中全会精神,提出三项学习贯彻措施。

西安督察局提出,要突出抓好学习领会。充分利用个人自学、理论中心组学习、支部“三会一课”等,局领导班子成员发挥带头示范作用,引领全体干部仔细研读、深化理解、交流讨论,深刻认识领会国家治理体系和治理能力现代化对自然资源督察工作提出的新要求。要有效开展集中宣讲。采取局领导班子成员和党支部书记带头讲党课、邀请专家授课、开展集中研讨等形式,教育引导督察干部坚定自觉扛起责任担当。要学以致用学思践行。将学习全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与“适不适合当督察干部、敢不敢碰硬”对照剖析结合起来,与正在开展的各项督察工作结合起来,切实把贯彻落实全会精神抓好抓实。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com