返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

济南督察局聚焦主责主业敢于动真碰硬

2019-12-02 10:36:59    来源: 中国自然资源报    作者:范真

近日,国家自然资源督察济南局组织召开全体干部会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,要求深刻把握全会精神的科学内涵、目标要求、重点任务等,把思想和行动统一到全会精神上来,推进当前督察工作。

会议提出,学习贯彻好全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要不断改进学习方法,确保全会精神深入人心。一是局分党组扛起学习贯彻全会精神的主体责任,班子成员带头学、亲自抓,机关党委要认真组织各支部结合工作实际开展学习交流,全体干部坚持每天自学;二是把握正确导向,原原本本学习讲话、《决定》原文,全面准确理解全会精神,严明政治纪律,增强政治敏锐性和政治鉴别力,做好意识形态工作;三是以学习贯彻全会精神为动力扎实做好督察工作,强化学习的融会贯通,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”与学习贯彻全会精神结合起来,扎实做好对省耕地保护督察后续工作,做好三调核查工作督察,认真谋划明年督察工作。

下一步,济南督察局将深入贯彻落实全会精神,紧紧围绕党中央、国务院对自然资源工作决策部署和部党组中心工作,聚焦主责主业和突出问题,动真碰硬,树立督察权威,全面贯彻严起来要求,着力提升队伍建设水平。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com