返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局举办青年论坛 组织学习新土地管理法

2019-11-06 14:40:59    来源: 中国自然资源报    作者:吕蕾 唐泽政

776241_zhaogq_1572400159147

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升全局人员政策业务水平,国家自然资源督察南京局近日召开集体学习会议暨青年论坛,督察监督室同志以《新土地管理法修改学习体会》为题作分享和交流。

主讲同志结合曾参与修法起草工作及在江苏省常州市武进区参与农村土地制度改革三项试点工作的经历,从自然资源督察工作视角,着重围绕此次土地管理法的修改背景与过程、修改亮点及修改后的土地管理法对督察工作的新要求3个方面进行了详细讲解。

南京督察局有关负责人表示,此次青年论坛既是一次面向全体人员的法律法规政策学习交流,更是一次具体的“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实行动,不仅有利于提升干部职工对土地管理相关法律条文的理解、把握水平,也有利于进一步激发广大青年干部互相学习干事创业的激情,为自然资源督察事业不断发展注入新的精神动力。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com