返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局启动江西宜春耕保下沉督察

2019-08-23 14:25:17    来源: 中国自然资源报    作者:罗晓琳

为进一步验证内业分析研判和省级层面督察发现的问题,查清查实突出问题和存疑问题,国家自然资源督察南京局江西耕地保护督察组近日进驻宜春市,开展耕地保护督察下沉阶段督察。

江西耕地保护督察组在宜春市政府召开了工作对接会,就进一步提高对耕地保护督察重要性的认识、加强督察配合、保障如期完成督察任务等提出相关要求,宜春市负责人就督察配合及问题整改工作作出部署。

在宜春市驻点期间,督察组将主要围绕《中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》和《省级政府耕地保护责任目标考核办法》贯彻落实情况、《违反土地管理规定行为处分办法》执行情况、2018年末耕地和永久基本农田实有面积、2018年度土地卫片执法检查真实性、违法批地问题、“大棚房”问题反弹情况等开展核查。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 督察
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com