返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局:画好“同心圆” 督察效能显

2018-09-07 13:50:13    来源: 中国自然资源报    作者:赵俊杰

在全面深化党和国家机构改革、进一步强化自然资源监管背景下,上海督察局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实全面从严治党要求,结合督察区域实际,推进党建工作与业务工作全方位、全覆盖、全流程深度融合,努力打造党建业务“同心圆”,不断提升督察效能,为新时代践行新职责新使命保驾护航。

坚持把政治建设摆在首位

上海督察局坚持把政治建设作为根本性建设摆在首位,切实抓紧抓好。

进入新时代,新情况、新问题、新矛盾不断涌现,只有进一步加强学习,向学习要定力、要能量,才能开创督察事业发展新局面。上海督察局将深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,进一步提高政治站位。

通过组织全体党员干部分六个专题开展学习讨论,参加自然资源讲堂、浦东干部学院“中浦讲坛”、徐汇区党校论坛等,让党员干部深刻认识和领会党的十九大确立的重大判断、重大战略、重大任务、重大举措。

通过组织学习贯彻《党章》和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》等文件精神,切实增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

业务是督察事业的立身之本。上海督察局结合业务工作抓好政治建设,把政治建设的要求体现到业务工作的方方面面。

上一页 1 23下一页
独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地督察
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com