返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局赴邳州市“精进讲堂”开展政策宣讲

2018-07-04 15:26:48    来源: 国家土地督察网    作者:

原标题:南京督察局赴邳州市“精进讲堂”开展政策宣讲    

2018年6月29日下午,国家土地督察南京局副巡视员王拥军应邀赴邳州市领导干部“精进讲堂”开展政策宣讲。邳州市四套班子领导、市直各单位中层以上干部、各镇(区、街道)党负责人、各村(居)党支部书记、共约1000人参加。

王拥军以“学习贯彻十九大精神 落实土地管理主体责任 做好新时代土地管理工作”为题,全面阐释了党的十九大对国土资源管理工作提出的新任务新要求,分析了新时代土地利用和管理工作面临的新形势,回应了当前国土资源管理工作的热点难点问题,同时结合日常工作中遇到的一些典型案例“以案说法”,既讲透了政策,又活跃了会场气氛,增强了政策宣讲的实际效果。

与会同志表示,宣讲站位高、分析透、内涵丰富、深入浅出,具有很强的思想性、指导性和针对性,很受教育和启发,对邳州市全面做好新时代国土资源管理工作,具有很强的指导意义。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com