返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

广州督察局落实部领导对设施农用地督察工作指示

2018-07-03 16:21:52    来源: 国家土地督察网    作者:

原标题:广州督察局第一时间落实部领导对设施农用地督察工作指示    

按总督察办6月20日关于落实陆昊部长指示精神,深入了解设施农用地管理和利用真实情况通知后。一是立即部署。20日下午,组织有关局领导、各处室负责人落实有关工作安排;21日下午,又专门召开专题会议,局主要负责人亲自对督察工作进行再部署、再落实。二是立即行动。20日下午,对历年来发现的广东、广西、海南设施农用地违法违规问题进行梳理,对已采取的督察措施、取得的成效进行评估;派出工作人员赴广东、广西、海南三省(区)现场对设施农用地违法最新动态进行再跟踪、核实。 

目前,广州督察局已完成了对督察区域设施农用地违法违规情况的梳理汇总和分析,并选取了一批典型案例。下一步,将继续认真履职,站在生态文明建设的制高点,督促地方织密制度笼子,重点打击、精准打击土地利用管理苗头性、倾向性问题。 

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com