返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉督察局组织综合处室开展主题党日活动

2018-07-02 14:58:13    来源: 国家土地督察网    作者:

原标题:武汉督察局组织综合处室党员干部赴武汉市蔡甸区野战国防园开展主题党日活动

为进一步增强基层党组织凝聚力,丰富党员干部的组织生活,提高全体党员的国防意识和党性修养。2018年“七一”前夕,武汉督察局机关党委组织综合处室党员干部赴武汉市蔡甸区国防野战园开展了“增强国防意识,提高党性修养”主题党日活动,把党性锻炼与国防教育活动紧密结合起来,铸牢党员干部思想信念。

全体党员干部参观了野战国防园内陈列的飞机、坦克、大炮等多种武器实物装备和国防教育馆等教育设施,在充满着浓郁的军营气息的国防园,既拓展了视野,丰富了知识,提高了国防意识,同时也感悟了国力之强大,更加明确了作为新时代共产党人的责任与担当,也使大家深切体会到国防的重要性。

在野战国防园主题纪念馆内,全体党员首先在鲜红的党旗下进行宣誓,重温入党誓词,随后参观了侏儒山战役纪念馆和吴运铎纪念馆,通过讲解员讲解、近距离接触实物,大家切实感受到了吴运铎同志“把一切献给党”的真实情怀,也感受到了今天的美好生活来之不易。

活动结束回程途中,大家纷纷表示,本次主题党日活动是一堂生动的国防教育和党性修养课。通过讲解员讲解、参观历史物件和照片等,不仅进一步增强了国防意识和忧患意识,也进一步坚定了维护祖国利益、保卫国家安全的信心和决心。同时表示一定将用英雄们的精神鞭策自己,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的政治纪律、政治规矩,自觉强化政治担当,对党忠诚、为党工作、向党负责、贡献力量。

武汉督察局综合处室全体党员干部重温入党誓词   

武汉督察局综合处室全体党员干部参观侏儒山战役纪念馆历史资料和照片   

武汉督察局综合处室全体党员干部参观吴运铎纪念馆历史物件和书籍   

武汉督察局机关党委组织综合处室全体党员干部开展主题党日活动   

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com