返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

北京督察局完成内蒙古自治区全域例行督察

2018-07-02 14:53:44    来源: 国家土地督察网    作者:

6月27日,国家土地督察北京局内蒙古督察组经过两个多月的工作,完成对内蒙古自治区呼和浩特市和巴彦淖尔市的驻点督察和覆盖12个盟(市)的全域抽查核查,全域例行督察驻点工作全面完成。 

督察组在内业比对分析、地方核实举证基础上,核查了内蒙古自治区耕地保护管理责任履行、节约集约用地责任落实、土地执法职责履行、地方政府违规以地融资、征地补偿安置落实、地方政府土地管理主体责任和国家战略和重大政策落实等事项,跟踪督导了往年例行督察发现问题整改情况。共核查项目(图斑)12873个,其中,核查执法图斑4764个,核查批而未供情况4463个批次,核查违法违规抵押融资项目128个,核查闲置土地816宗,核查征地补偿不到位310个批次,核查历年整改图斑2392个。目前,全域例行督察工作转入全面汇总分析阶段。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com