返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

浙江厅今年首创执法驻点监察

2018-06-06 14:03:23    来源: 中国自然资源报    作者:李风

日前,浙江省国土资源厅执法监察局监察组对杭州市富阳区开展国土资源执法驻点监察。监察组共查阅各类台账、案卷300余份,实地踏看地块95宗,并形成初步监察意见书。这是今年浙江省国土资源执法监察工作的一项创新举措。

据了解,今年浙江厅执法监察局将在杭州市、湖州市、金华市、衢州市等7个市各选择1个县(市、区)开展驻点监察。监察内容包括监督检查国土资源执法监察工作情况以及永久基本农田、临时用地、设施农用地“三块地”监管情况。

根据浙江厅执法监察局制定的《2018年度执法驻点监察工作方案》,监察组进驻后,采取查阅资料、核对数据、实地调查、案卷评查、召集谈话等方式开展工作。实地监察结束后,监察组在10个工作日内形成监察意见。地方按照监察意见书和问题清单开展整改,限期2个月。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 执法监察
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com