返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

河南执法监察新上岗人员集中受训

2018-04-23 09:08:18    来源:    作者:张永强 杨华东

4月16日~20日,河南省国土资源执法监察系统180名新上岗人员在郑州市接受为期5天的专业培训。

此次培训旨在进一步推动全省国土资源执法监察工作,推进执法监察人员持证上岗。根据计划,今年河南省将安排6期持证上岗培训班,对全省国土资源执法监察系统约1200名无证人员进行培训发证。

培训期间,来自河南省国土资源厅机关有关业务处室的负责人,围绕基层国土资源所建设、土地矿产违法行为及法律责任、卫片执法监督检查、土地利用管理突出问题集中整治行动、12336国土资源违法线索处理、信访业务等内容,剖析国土资源执法监察面临的形势任务,解读国土资源执法监督规定及违法行为查处工作规程,组织大家系统学习国土资源违法行为查处的有关法律法规等。通过培训,学员对国土资源执法监察面临的形势任务和工作目标更加清楚,对国土资源执法监察业务知识认识更加深刻、把握更加全面、运用更加自如。同时,根据执法监察工作特点,培训还开设了军事化体能拓展训练、国学修养、心理健康疏导等课程。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 执法监察
影像视频
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com