首页 > 督察执法 >正文

北京督察局完成2018年例行督察省域研判工作

2018-03-30 16:04:00    来源: 国家土地督察网    作者:

3月中旬,为做好2018年土地例行督察工作,国家土地督察北京局研究制定了《土地督察省域研判指引》,充分应用大数据比对分析,对华北五省(区、市)土地利用和管理情况进行省域综合研判。

这次省域研判重点分析比对了2016、2017年建设用地审批项目6695件、8.31万公顷,供地项目3.32万宗,12.83万公顷,“一下”监测图斑32.43万个、27.67万公顷,横向比较省、市基本情况,纵向比较年度趋势变化情况,基本掌握了省、市土地审批、供应、利用、变更、执法等总体情况。

下一步,北京督察局将结合省域研判成果,确定例行督察驻地地区,筛选疑似问题由地方进行自查举证。


关键词: 土地督察
新闻排行榜
影像视频
国土资源部 通知公告