返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

成都督察局组织开展督察业务交流研讨会

2018-03-07 16:13:00    来源: 国家土地督察网    作者:

成都督察局组织开展督察业务交流研讨会  

古人云,磨刀不误砍柴工。为提高土地督察干部业务能力,积极做好2018年土地督察前期准备工作,2月28日,成都督察局召开土地督察业务交流研讨会,由4名“督察能手”作引领发言,交流核查方法和工作体会。全体局领导和全局干部职工参加了交流研讨会议。

会上,“督察能手”分别围绕耕地保护、土地利用和土地执法等方面,结合中央大政方针和国家法律法规,就土地督察实践中如何更好地贯彻落实相关政策精神交流了体会认识,并紧密结合督察区域特点和工作实际,交流了督察工作组织方式、工作方法和核查路径。交流过程中,与会同志积极思考、踊跃发言,并针对督察工作热点和难点问题展开了深入讨论和广泛交流,现场氛围十分热烈,达到了交流心得体会、碰撞思想火花的目的。

成都督察局将以“质量提升年”活动为契机,通过 “督察能手”示范、督察责任和成果质量考核等举措,进一步强化业务学习交流和互促互进,不断提高督察干部发现问题和解决问题能力。(文:刘杰 图:侯佳奇)

会议现场    

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com