返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

济南督察局春训圆满收官

2018-03-07 16:12:53    来源: 国家土地督察网    作者:

济南督察局春训圆满收官    

济南督察局田文彪同志讲党课   

3月1日,济南督察局为期6天的2018年春季全员培训落下帷幕。济南督察局分党组高度重视此次春训工作,6位局领导亲自授课,分别讲了党课,并对局新修订的规章制度进行了领学解读。同时,春训还部署了2018年党建工作和党风廉政建设工作,邀请部办公厅保密处吴前清处长讲授机关保密工作,组织全体干部观看了十九大精神专题培训和《巡视利剑》警示教育专题片,远程参加了总督察办举办的业务专题视频培训,补足了参训干部的精神之钙、业务之基。大家认真学习,广泛交流,热烈讨论,纷纷表示此次春训在局机关营造了浓厚的学习氛围,进一步增强了党员干部廉洁自律意识,开阔了眼界、拓宽了视野,调整了状态、振奋了精神,认清了差距、明确了工作目标和任务方向,为在2018年继续“撸起袖子加油干”做好了思想准备,夯实了业务基础。

结班时,田文彪局长对春训工作进行了肯定,认为春训活动组织有序,效果明显,同志们有收获、有启发,班子成员有热情、有表率,达到了预期的目的,要求大家学、思、悟结合,将学习所得运用到工作实践中去。最后,田文彪局长还从如何理解领导全面从严治党、严守党的纪律和规矩、进一步加强作风建设和严守廉洁自律底线等四个方面给全体干部上了一堂生动严肃的党课。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com