返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局召开党风廉政建设工作会议

2018-03-07 16:12:08    来源: 国家土地督察网    作者:

国家土地督察南京局召开党风廉政建设工作会议

2018年3月1日,国家土地督察南京局召开党风廉政建设工作会议,对2018年党风廉政建设工作进行全面动员部署。国家土地督察南京局分党组书记、局长冯瑞讲话,副局长、纪检组长李恩才作党风廉政建设形势分析报告。副专员张先兵主持会议。

冯瑞同志在讲话中就加强党风廉政建设和作风建设提出明确要求。他强调,要深刻领会习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,真正把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央关于把全面从严治党引向深入的决策部署上来,统一到部党组的工作要求上来,为推进我局党风廉政建设打下坚实思想基础。要紧密结合土地督察实际,扎实做好2018年的党风廉政建设和反腐败工作,坚持把政治建设摆在首位,持续深入改进作风,切实加强党的纪律建设,积极探索符合土地督察特点的标本兼治之路,锲而不舍打造廉洁督察。要压紧压实管党治党责任,坚持从巩固党的执政地位的大局看问题,把抓好全面从严治党作为最大的政绩,作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,唤醒责任意识,激发担当精神,做到管党治党政治责任全面覆盖,无盲区、无空档,确保全面从严治党各项任务落到实处。

李恩才同志对党的十八大以来全局党风廉政建设形势作分析报告,认为全局党风廉政建设形势持续向好,政治生态风清气正,但与党中央和部党组全面从严治党的要求相比,在政治建设、作风建设、廉政建设三方面仍存在苗头性、倾向性问题,必须引起高度重视和警惕。对于下一步工作,他提出要坚持问题导向,消除风险隐患,立足于抓常抓长、标本兼治,不断加大党风廉政建设和反腐败工作力度,以更严的标准,更实的要求,驰而不息推动全面从严治党向纵深发展。

会议还举行了党风廉政建设工作责任书签订仪式,冯瑞同志与其他局级干部,局级干部与分管处室负责人,处室负责人与处室其他干部之间分别签订了责任书。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com