返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局召开工作会议部署安排2018年工作

2018-03-07 16:10:00    来源: 国家土地督察网    作者:

2月28日,上海督察局召开了2018年工作会议。局分党组书记、局长韩海青就2018年重点工作作出全面部署。局分党组成员、副局长、纪检组长张先余,局分党组成员、副局长王钊代表局分党组分别就2018年党建、纪检、行政工作和土地督察业务、调研工作安排作了通报。

会议围绕“进一步深化全面从严治党,加强党风廉政建设和作风建设;进一步加强工作统筹,突出重点,全面完成好督察业务工作;进一步聚焦重点,扎实做好调研工作;进一步提升工作的规范化水平,扎实开展质量提升年活动,努力提高工作质量”四个方面就做好全年工作进行了全面部署。

会议指出,2018年督察工作总体思路是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神为统领,深入学习党的十九届一中、二中、三中全会精神,认真贯彻落实全国国土资源工作会议精神,坚持“稳中求进”工作总基调,着眼于推进高质量发展,促进供给侧结构性改革,支持生态文明建设、乡村振兴战略实施,推动部党组安排部署的重点任务落实;坚持“精明督察”理念,发挥督察职能优势,主动作为,形成“能动督察”态势,推动省级政府土地利用和管理主体责任、属地监管责任落实,促进美丽国土建设;坚持发现问题与解决问题并重,把解决问题作为最终目的;坚持把“质量提升年”活动作为抓手,优化督察方式、强化工作统筹、运用科技手段,提升工作质量,提高督察效能;坚持以政治建设为统领,以作风建设为引领,以纪律建设为保障,按照政治坚定、依法行政、善作善成的要求,加强队伍建设。(办公室庄勇森)

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com