返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉督察局向鄂湘黔反馈全域例行督察阶段性整改核查意见

2018-03-07 16:08:00    来源: 国家土地督察网    作者:

武汉督察局向鄂湘黔三省反馈全域例行督察阶段性整改核查意见  

近日,经国家土地总督察批准,武汉督察局向督察区域湖北、湖南、贵州三省发函,反馈2017年全省域例行督察阶段性整改核查意见,持续跟踪督促整改。

武汉督察局分别向三省指出全省总体整改情况、取得的成效以及整改到位率。重点对旱地改造水田承诺未兑现,城乡建设用地增减挂钩项目实施不符合要求,违法占地,土地违规抵押融资,闲置土地处置等尚未完全整改到位的省域普遍性问题,逐宗列明台账清单。要求省级政府督促各地加大整改力度,落实整改方案持续整改纠正;对整改不力的地区启动问责机制,确保完成整改任务;同时,进一步改进完善工作,加强监测监管,不断规范土地利用和管理秩序。

下一步,武汉督察局将结合2018年督察工作,对三省整改情况开展“回头看”;对发现整改不力、弄虚作假的地区,将报请国家土地总督察责令限期整改,推动督察发现问题全面整改落实。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com