返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

济南督察局召开重点监控地区整改工作座谈会

2017-12-28 16:21:45    来源: 国家土地督察    作者:

12月20日,济南督察局在青岛胶州市召开重点监控地区整改工作座谈会。济南督察局孔维东副专员、山东省国土资源厅执法监察局王光信局长、2016年度重点监控地区政府负责同志和国土资源局局长等,共计30余人参加了座谈会。

会上,重点监控地区就违法违规用地整改情况作了交流发言,介绍了整改工作中好的经验和做法,还就如何加强沟通协调,形成合力共同推动土地执法工作展开了讨论。山东省国土资源厅执法监察局王光信局长对落实会议精神开展好整改工作提出相关要求。

济南督察局孔维东副专员在讲话中指出,各地要认真深入贯彻落实党的十九大精神,切实提高政治站位,牢固树立 “四个意识”,把思想认识统一到中央关于坚守耕地红线、严格土地管理的重大决策部署上来,真正把地管好用好。同时,要聚焦重点问题,把对土地问题的鲜明态度和坚定决心传导到基层,树立鲜明的工作导向,以新发展理念为指导,全面提升科学用地水平。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com