返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

沈阳督察局第五党支部召开支部大会和组织生活会

2017-12-25 16:10:25    来源: 国家土地督察网    作者:

12月20日,局机关第五党支部召开支部大会,学习习近平总书记关于“纠正四风”重要指示和《习近平谈治国理政》第二卷(节选);召开组织生活会,开展批评和自我批评。

支部书记领学了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示精神,要求支部成员结合工作和生活实际,摆摆表现,找找差距,抓住主要矛盾,找出在“四风”方面存在的问题,拿出过硬措施,扎扎实实整改,将纠正“四风”贯穿于工作、生活的始终。

在集中学习《习近平谈治国理政》第二卷文章《不忘初心,继续前进》(习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上讲话)后,支部成员一致表示,将永远坚持马克思主义指导地位,永远牢记我们党从成立起就把为共产主义、社会主义而奋斗确定为自己的纲领,永远坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,永远坚持一切为了人民、一切依靠人民。

组织生活会上,支部书记率先发言,大家交流思想、总结经验、开展批评与自我批评,剖析形成13条批评建议,为今后一段时间指明了努力的目标和改进的方向。

本次支部大会和组织生活会,达成了支部成员“加强学习习近平重要著作,持之以恒纠正‘四风’”的新共识,进一步统一了支部党员思想、加强了支部自身建设、发挥了支部战斗堡垒作用。

图片   

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com