返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局审核处党支部专题学习部党组48次(扩大)会议精神

2017-12-25 16:09:15    来源: 国家土地督察网    作者:

12月21日,按照局分党组部署要求,上海督察局审核处党支部召开专题会,传达学习中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示有关文件精神以及姜大明部长和孙绍骋书记有关讲话精神。

会上,大家原原本本地学习了习总书记重要批示精神,并围绕形式主义、官僚主义的新情况,进行了认真深入讨论。一致认为,习总书记的重要批示一针见血、切中要害,体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进从严治党、持之以恒正风肃纪的坚定决心。总书记强调的“十种情况”,“看似新表现、实则老问题”,一些问题在我们土地督察中也不同程度存在。大家纷纷表示,要严格贯彻落实部党组、局分党组的要求,在思想上进一步提高认识、深刻反省,把思想上的弦绷得更紧;在工作上进一步加强业务统筹和技术支撑的力度,不断创新工作方式,努力完善现有的工作机制,切实提高工作效率。(上海督察局审核处支部孙笑古)

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com