返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

西安督察局开展甘肃2017年度土地例行督察整改核查

2017-12-19 14:31:16    来源: 国家土地督察网    作者:黄厅 孙焕芳

按照国家土地总督察的统一部署,12月12日,西安督察局派出由白映辉副巡视员带队的5人核查组,对甘肃省政府落实土地例行督察整改意见、推动督察发现问题依法依规整改情况开展核查,同步在金昌市开展例行督察廉政巡察。

2017年,甘肃土地例行督察共发现交通运输用地未批先建、违规抵押融资等7大类160个问题。核查组重点关注甘肃省政府落实督察整改主体责任和督察发现问题整改情况,着重对“典型地区”和“典型案件”的整改情况开展核查,督促甘肃省政府进一步落实土地管理主体责任,健全依法依规管地用地长效机制,助力甘肃脱贫攻坚和经济社会持续发展。

核查期间,核查组将赴兰州新区、金昌市、临夏州、陇南市开展例行督察整改的内外业核查,最后向甘肃省政府反馈初步意见。

金昌市例行督察整改核查汇报会  

临夏州闲置土地外业核查   

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com