大兴安岭塔河夕阳余晖美轮美奂_地质旅游_中国国土资源报网
返回顶部 关闭
首页 > 地质旅游 >正文

大兴安岭塔河夕阳余晖美轮美奂

2018-01-18 11:09:43    来源: 人民网    作者:

塔河县是黑龙江省大兴安岭地区下辖县,位于黑龙江省北部、伊勒呼里山北麓,是中国最北部的两个县份之一,东邻呼玛县,西接漠河县,南靠新林区、呼中区,北以黑龙江主航道中心线为界与俄罗斯隔江相望,边境线长173千米。

塔河县境内山水相映,景色迷人,有原始森林、中俄界江、黄金故道、十八站古人类遗址等旅游资源,白卡鲁山绵延在漠河、塔河、呼中交汇之处,驼鹿、黑熊、猴头等东北特产数不胜数,还有肉肥味美的冷水鱼类。

峰燃夕阳大美兴安(塔河县风光)——美在晨起的曦光里,美在晚霞的酒杯中。

 

      

                         

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 地质旅游
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com