返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

首届全国地勘行业物探技能竞赛广东选拔赛结束

2018-09-13 10:56:12    来源: 中国自然资源报    作者:刘文祥 肖开锋 叶国志

9月4日~7日,首届全国地质勘查行业物探技能竞赛广东省选拔赛在广州市举行,来自全省各地勘单位14个代表队的72名选手参加。

各参赛选手在4天时间里,完成了磁法野外操作、物性测量、岩石分类、磁法室内资料整理及理论考试共五项考核内容。最终,来自广东省地球物理探矿大队的卢进延获得了理论与实操总分兼综合成绩第一名,广东省地球物理探矿大队获得了此次比赛的“优秀组织奖”。

按照本次竞赛规则,获得竞赛第一名的选手将按程序申报“广东省五一劳动奖章”;获得竞赛前5名的选手,将可获得“广东省技术能手”荣誉称号;取得前20名的获奖选手获得了“广东省物探优秀人才”称号。同时,获得前4名的选手将代表广东省参加2018年中国技能大赛“劳雷杯”首届全国地质勘查行业物探职业技能竞赛总决赛。

首届全国地勘行业物探技能竞赛由中国矿业联合会和中国能源化学地质工会联合主办,广东省选拔赛由广东省地质局、广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅以及广东省矿业协会主办,广东省地球物理探矿大队和广东工贸职业技术学院协办。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com