返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

黑龙江省科协到松科二井现场调研

2018-06-26 14:52:47    来源: 中国自然资源报    作者:王石文

为推进松科二井科普教育基地建设等工作,6月13日,黑龙江省科协党组书记、副主席陶福胜等一行前往松科二井现场调研,并与松科二井指挥部进行了座谈。

座谈会上,松科二井指挥部办公室主任孟庆鸿介绍了松科二井项目的总体情况,中国地质调查局中国地质科学院地球深部探测中心科学钻探室主任贾军介绍了依托松科二井建设我国最深长期地下观测站及持续开展深部探测计划等规划情况;松科二井科学钻探工程项目负责人王稳石系统地介绍了松科二井所取得的成果。

调研组深入现场参观,陶福胜表示,黑龙江省委省政府高度重视松科二井的科普教育意义,下一步科协将积极与中国地质调查局合作,推动科普基地的建设,服务青少年教育。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地质环境
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com