皖324队对接池州海绵城市建设需求_地质矿产_中国自然资源报网
返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

皖324队对接池州海绵城市建设需求

2018-04-09 15:02:40    来源:    作者:郭文亚

3月26日,安徽省池州市副市长贾瑄到安徽省地矿局324地质队调研,指出地质队转型发展要对接池州市城市发展需求,抓住海绵城市建设等契机有所作为。

在与该队领导班子进行座谈交流时,贾瑄充分肯定了324队多年来为池州市经济发展所作出的贡献。在详细了解该队人员结构、发展现状、改革方向和面临的困难后,她指出,324地质队转型发展思路清晰,在地质灾害防治、环境监测治理、城市建设等方面能够充分发挥人才和技术优势,为地方经济发展提供服务和技术支撑。

她希望,该队进一步加强与政府及相关部门的联系,做到信息互通、资源共享;抓住海绵城市建设契机,在地质灾害防治、旅游地质、农业地质等方面有所作为。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 党风廉政
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com