返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

广西地矿局野外项目组设立临时党支部

2018-04-04 10:42:43    来源:    作者:黄强

日前,广西地矿局党组针对地勘单位临时项目多、野外项目党内政治生活与新时代党建工作新要求存在差距的现状,明确在野外项目组设立临时党支部。

在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,广西地矿局注重将全面从严治党要求向基层延伸。为此,该局党组织决定在地勘、工勘及工程建设野外项目组设立临时党支部,在项目实施过程中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,对从事野外工作的党员全面强化教育、管理和监督。

该局明确,项目工期在2个月以上、正式党员在3人以上且项目工作生活地在单位常驻地(城市)以外的,设立临时党支部并设书记1名,党员人数在7人及以上的设置支部委员,临时党支部可根据项目组党员人数及党员分布情况设立党小组;野外项目组党员来自两个及以上单位的,由项目主要牵头单位党组织与合作单位党组织协商成立野外临时联合党支部;野外项目组党员达3人以上、所在单位党组织为党支部的,在该野外项目组设立临时党小组。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 党建
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com