返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

青海地矿局年投千万元提升科技创新能力

2018-02-27 13:50:17    来源: 中国国土资源报    作者:罗生福

563900_wangyu_1519612635708

2月7日,青海省召开2018年全省科技工作会议,青海地矿局总工程师潘彤在大会上作交流发言。

他介绍,近年来青海地矿局把科技创新和人才培养摆在突出位置,全面提升科技创新能力和领军人才的建设。全局每年用于科技项目、科技奖励的资金及人才计划配套资金达1000万元以上,累计荣获各类奖项70项。其中,1项获国家科技进步特等奖、1人获李四光地质野外奖、2人入选国家百千万人才工程、6人入选青海省千人计划、28人次获得省部级优秀专业人才称号,打造了青海地勘人才品牌。

当天下午,青海省委常委、组织部长王宇燕在该局慰问青海省优秀专家时也表示,希望该局进一步加强科技创新和人才培养工作,以科技创新为引领,搭建更加广阔的科研平台,拓宽地质工作服务领域,加大新兴能源的勘查力度,扩大创新成果,为更加富裕文明和谐美丽的新青海贡献力量。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 科技创新
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com