赣南队把温暖送到职工心坎上_地质矿产_中国自然资源报网
返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

赣南队把温暖送到职工心坎上

2018-02-07 10:55:39    来源:    作者:王林坡

近日,江西省地矿局赣南队8个慰问组在春节前通过走访慰问、座谈交流等形式,切切实实将温暖送到该队离休干部、省(部)级劳模、军烈属、工伤人员、住院病号、特困(困难)职工及遗属、困难党员和老党员的心坎上。

为确保送温暖工作落到实处,让全队上下都过上一个欢乐祥和的春节,该队相关职能部门在走访慰问前期做好相关调查摸底工作,明确困难职工慰问对象及标准,自筹资金20余万元为每位困难(特困)职工送上组织的关怀和温暖。同时。按照中组部相关工作要求,该队在走访慰问生活困难党员活动中,特别对60年党龄和90岁以上的高龄老党员进行了走访慰问,详细了解他们的生活情况、思想动态和诉求,走访慰问老党员24人。该队队属党支部结合“两学一做”学习教育常态化制度化,在党员政治生日及时送上党组织的祝福。

为从根源上解决待岗职工的实际问题,该队积极拓宽“送温暖”工作思路,着力建立健全长效帮扶机制,通过地勘产业经济规模发展带动职工就业增效。2017年,该队安排10余人重新上岗就业。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 扶贫
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com